En esta video entrevista, exploramos cómo los polifenoles están revolucionando la industria vinícola. Descubrimos su rol en el adelanto de las cosechas para evitar lluvias estacionales, cómo aumentan la producción y/o el dulzor natural de las bayas, según cuándo y cómo son aplicados. Conversamos con Daniela Vaisman (Socia Fundadora de Botanitec, Dra. En Biotecnología) y Francisca Díaz (Gerente de I & D de Botanitec, Ingeniera Agrónoma), expertas en el tema, sobre el uso, resultados y tendencias de los polifenoles en vides: Cómo grandes empresas vinícolas han comenzado a usar los polifenoles, cómo están cambiando las prácticas de cultivo y marcando una nueva era en la viticultura.
Acompáñanos a ver este video, un viaje que combina ciencia y tradición, revelando el futuro innovador del vino.
«Entrevistas Redgreen», es un espacio para conversar, discutir, informar diversos temas de interés con diversos integrantes de nuestra comunidad. Revisa más entrevistas aquí.
PORTAL REDGREEN
Recibe nuestros artículos en tu WhatsApp, registra nuestro número +56 9 50501377 y envíanos un mensaje con tu nombre.
Únete a nuestros grupos CHILE AGRICOLA – Linkedin y/o CHILE AGRICOLA – Facebook